Консультация по окнам:
8 (495) 410-5886

Цена пластикового окна или как узнать точную стоимость заказа окон и от чего она будет зависить

Цена окна

Цена пластикового окна – это та цифра, которую хочет знать каждый покупатель. И действительно, надо же точно знать, на какую сумму рассчитывать, чтобы потом не оказалось, что из-за установки новых окон приходится влезать в долги. Вместе с тем, цену пластиковых окон с ходу не в состоянии назвать ни один специалист, поскольку доподлинно известно, что стоимость окон ПВХ можно озвучить только после того, как будут произведены все замеры и будут определены общие характеристики пластикового окна, выбранные самим клиентом. Поэтому если на рекламном проспекте вы видите пластиковые окна, цены на которые обозначены вполне конкретно, то знайте, что на деле они могут оказаться значительно выше. В данной статье мы будем рассматривать те факторы, которые могут повлиять на окончательную стоимость окон ПВХ. 

Как мы уже сказали, стоимость пластикового окна можно определить только на стадии подписания договора. А договор, в свою очередь, составляется на основе произведённых замеров, с учётом предпочтений самого клиента. Таким образом, цена пластикового окна начинает складываться сразу после того, как в ваш дом попал специалист по замерам. Нет, за сам замер вам платить не придётся, но в процессе проводимых замеров будет ясно, насколько сильно будет увеличена стандартная цена пластикового окна, в зависимости от того, насколько нестандартным является оконный блок и само здание. 
Далее начинается процесс составления «сметы» пластикового окна, то есть определяется его внешний вид, дополнительные элементы и характеристики. Ведь пластиковые окна, цены на которые очень чувствительны к указанным нюансам, должны выглядеть и функционировать просто идеально. В противном случае, смысл перестановки окон в помещении просто пропадает. Можно продолжать подкрашивать и подклеивать старые деревянные конструкции, ожидая момента, когда они окончательно развалятся. 
Итак, на цену пластиковых окон будет влиять практически все, начиная от количества камер в стеклопакете и заканчивая цветом пластикового профиля. Но эти расходы, в большинстве случаев, реально необходимы для достижения абсолютного комфорта. Приведём пример. Вы долгое время трудились над тем, чтобы сделать в своей комнате нежный, романтичный интерьер. Оклеены розовенькие обои, оттенки расставленной мебели им вторят. И тут, в момент заказа окон, вы неожиданно решаете сэкономить и установить обычные белые окна ПВХ. Как вы понимаете, ни о какой гармонии речи в этом случае и быть не может, а все ваши старания будут напрасны. Таких примеров можно привести великое множество. Поэтому помните: лучше переплатить, чем потом жалеть о недостаче комфорта. Конечно, многие элементы можно будет докупить впоследствии, но при этом обойдутся они вам гораздо дороже, чем это было бы на стадии заказа пластикового окна. Кстати, не забывайте, что в цену окна ПВХ входят не только составляющие, но и услуги, такие как доставка и вывоз мусора. Не пренебрегайте ими, поскольку сэкономив небольшую сумму, вы получите действительно большие проблемы. 
 

Источник материала: ДИЗАЙН ОКНА
Радел сайта: Статьи для покупателей, Опубликовано: 28.12.2011

вызов замерщика по окнам


Беспроцентная рассрочка на окна


ремонт окон ПВХ

К оплате принимаются карты:

К оплате принимаются карты Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, Maestro.

Дизайн окна
Ваше сообщение получит лично
генеральный директор компании

logo-mini

© 2008- 2019 Дизайн окна - пластиковые окна мирового уровня.

109451, г. Москва, ул. Братиславская, дом.5.
Многоканальный телефон: 8 (495) 222-4745.
Заказ окон: 8 (495) 410-5886.


наверх